WWW.CARTAOJAL.COM - La página Cartaojal en internet - e-mail: cartaojalpueblo@gmail.com - TELECARTAOJAL - La televisión de Cartaojal - Dir: Ángel López
Para activar el sonido pasa el ratón sobre el vídeo y pincha en el altavoz

domingo, 19 de febrero de 2017

Jorge 4º en Trebujena

Jorge Campos ocupa el 4º puesto, con 36 puntos, tras finalizar la primera prueba del Campeonato de Motocross de Andalucía disputada en Trebujena en categoría MX1 AFICIONADOS. Jorge inició el día marcando el segundo mejor tiempo de su cateogría con 1:51.769 en los entrenamientos cronometrados. La carrera se desarrolló a 2 mangas de 10 vueltas cada una. En la primera manga Jorge ocupó la quinta plaza de su categoría (16 puntos), marcando un mejor tiempo de 1:54.157 en la tercera vuelta y finalizando a 49 segundos de la cabeza tras haber marcado tiempos un poco altos en los 2 primeros giros. La segunda manga se dio mucho mejor y, aunque el tiempo de la mejor vuelta fue algo superior al de la mejor de la primera manga, 1:55.625 en la séptima vuelta, Jorge alcanzó la tercera posición (20 puntos) gracias a una mayor regularidad, finalizando a sólo 11 décimas del primero y a 3 del segundo. Un buen inicio para nuestro campeón que disputará la próxima prueba en Morón el 28 de febrero.