WWW.CARTAOJAL.COM - La página Cartaojal en internet - e-mail: cartaojalpueblo@gmail.com - TELECARTAOJAL - La televisión de Cartaojal - Dir: Ángel López
Para activar el sonido pasa el ratón sobre el vídeo y pincha en el altavoz

miércoles, 1 de marzo de 2017

Jorge queda 3º en Morón

Jorge Campos logra el 28 de febrero el primer podium de la temporada al finalizar 3º de su categoría (MX1 AF) en la segunda prueba del Campeonato de Andalucía de Motocross disputada en el circuito de Morón de la Frontera, pese a haber sufrido una caída. En los entrenamientos cronometrados Jorge consiguió su mejor tiempo en la cuarta vuelta (1:30.617). La carrera se disputó a dos mangas de 12 vueltas cada una: En la primera, nuestro piloto quedó quinto con un mejor tiempo de 1:31.173 y en la segunda alcanzó en tercer puesto, consiguiendo un mejor tiempo de 1:34.707. La clasificación general está encabezada con 50 puntos por Salvador Guzmán Trujillo, que ha ganado las dos carreras disputadas hasta el momento; seguido con 44 puntos por Julián Bermúdez Sánchez, que ha quedado segundo en ambas citas. Jorge Campos Guerrero sube hasta el tercer lugar alcanzando los 36 puntos, tras sumar los 20 puntos de Morón a los 16 de la primera cita. Según comenta en facebook Paco Guerrero, relaciones públicas del equipo: el día estuvo cargado de incidencias. Se le paró la moto al poco tiempo de comenzar la primera manga (tiempo de la primera vuelta 2:00.323), sufriendo también una caída al final de la misma (tiempo de la última vuelta 1:58.772). La segunda manga la disputó bastante dolorido. Ahora hay que prepararse para la próxima carrera que se disputará en Jerez el 19 de marzo. En la carrera participó también nuestro vecino Manuel Ángel Pozo Porras, que consiguió un meritorio 5º puesto en categoría MX3.