WWW.CARTAOJAL.COM - La página Cartaojal en internet - e-mail: cartaojalpueblo@gmail.com - TELECARTAOJAL - La televisión de Cartaojal - Dir: Ángel López
Para activar el sonido pasa el ratón sobre el vídeo y pincha en el altavoz

domingo, 31 de julio de 2011

Tercer puesto para Laura en Mollina

El pasado 23 de julio, a las 6 de la tarde, se celebró el IV Triatlón de promoción de Mollina en el poliderportivo municipal "Gerardo Fernández". La prueba fue puntuable para el circuíto provincial, categoría menores. En esta prueba participó nuestra pequeña gran triatleta Laura, demostrando una vez más sus magníficas cualidades para este deporte, que agrupa natación, bicicleta y carrera a pie en una misma disciplina, salvando las distancias de 50m, 1000m y 250m respectivamente. En natación terminó primera de niños y niñas, costándoles un poco más en bícicleta por ser la modalidad que menos entrena y perdiendo una posición en una pista con muchas curvas y con tierra movida. Al soltar la bicicleta tuvo un problema de Flato, por lo que sufrió mucho durante la carrera a pie, perdiendo otra posición y llegando a meta en tercer lugar. Los dos primeros puestos los ocuparon triatletas del equipo de Marbella. Enhorabuena a Laura por su entrega y capacidad de sufrimiento. (Enviado por Antonio Aguilera)